SECTION 2. IDENTIFICATION DES DANGERS

Classement SGH : N'est pas applicable.

La batterie est emballée et scellée dans un boîtier en acier inoxydable. Les cellules et les batteries elles-mêmes sont fabriquées pour garantir l'intégrité de l'ensemble du produit. N'ouvrez pas les piles. Protégez-les de tout abus (mécanique, thermique, électrique).

Les batteries, dans des conditions normales d'utilisation, ne sont pas dangereuses. Ces batteries peuvent contenir une quantité d'énergie considérable, qui peut être source de courant électrique élevé et/ou de tension dangereuse en cas de court-circuit.

2.1 Autres dangers

À notre connaissance actuelle (date de mise à jour), les batteries ne contiennent aucune substance mentionnée dans la liste des substances candidates à l'autorisation (SVHC) de l'Agence européenne des produits chimiques (ECHA) en concentration supérieure à 0,1 %.

Les cellules et les batteries elles-mêmes sont fabriquées pour garantir l'intégrité de l'ensemble du produit. N'ouvrez pas les piles. Les batteries, dans des conditions normales d'utilisation, ne sont pas dangereuses.