VCLX Operation

Disposition de l'interface du logiciel

1

vie de la batterie (Affiche le pourcentage lorsqu'aucun appareil n'est connecté ; affiche l'autonomie restante en heures et en minutes lorsqu'un appareil est connecté)

2

indicateur de rapport

3

Affichage USB

4

État Wi-Fi

5

bouton haut - Augmenter une valeur ou naviguer vers le haut

6

Bouton Paramètres / Entrée / Enregistrer / Retour

7

bouton vers le bas - Diminuer une valeur ou naviguer vers le bas

8

État de la sortie XLR-R 4 broches

9

État de la sortie XLR-M 4 broches

10

Tension de sortie XLR 3 broches (28V ou 48V)

11

État de la sortie XLR-L 3 broches

Explication des symboles

VCLX-Icons_Settings.svg réglages - Entrez dans le menu des paramètres de base, qui comprend les informations du micrologiciel, les informations d'erreur, les paramètres LCD et le commutateur 28V/48V

VCLX-Icons_Up.svg bouton haut - Augmenter une valeur ou naviguer vers le haut

VCLX-Icons_Down.svg bouton vers le bas - Diminuer une valeur ou naviguer vers le bas

VCLX-Icons_Enter.svg La touche Entrée - Entrez la sélection, enregistrez la valeur

VCLX-Icons_Back.svg bouton retour - Annuler ou vous ramène au sous-écran.

VCLX-Icons_Wifi.svg Connexion WiFi active avec un bon signal

VCLX-Icons_Wifi-low.svg Connexion WiFi active avec un signal faible

VCLX-Icons_No-Wifi.svg Aucun signal Wi-Fi actif

VCLX-Icons_USB.svg État USB - Lorsqu'un périphérique USB est connecté, l'icône apparaît dans la barre d'état supérieure

VCLX-Icons_Report.svg rapport - L'icône s'affiche dans la barre d'état supérieure lorsqu'un rapport est généré. Une flèche verte apparaît au-dessus de l'icône lorsque le rapport est en cours de téléchargement.

VCLX-Icons_3-Pin-XLR.svg Statut XLR 3 broches - Devient vert lorsqu'un appareil est connecté à ce port.

VCLX-Icons_3-Pin-XLR-Output.svg Tension de sortie XLR 3 broches - Affiche la tension de sortie actuelle pour la sortie XLR 3 broches, vous pouvez le fairedéfini dans le menu principal.

VCLX-Icons_4-Pin-XLR.svg Statut XLR 4 broches - Devient vert lorsqu'un appareil est connecté à ce port.

opération de base
Allumer un appareil et le mettre sous tension
  1. Pour allumer le VCLX NM2, appuyez sur le bouton d'alimentation. (1) Vous verrez une lumière bleue fixe autour du bouton d'alimentation.

2. L'écran de chargement (2) affiche un logo Anton/Bauer avec le micrologiciel actuel répertorié ci-dessous. Après quelques secondes, l'écran de démarrage apparaît.

3. Utilisez maintenant l'une des quatre sorties (3) pour alimenter n'importe quel appareil. Une fois qu'une charge est connectée au VCLX NM2, l'icône de la prise devient verte et le temps de fonctionnement restant s'affiche en minutes sur l'écran d'accueil.

Éteignez le VCLX NM2

Pour éteindre le VCLX NM2, appuyez sur le bouton d'alimentation (1).

écrans d'état

Le VCLX NM2 peut afficher la tension actuelle du système (V), le courant (A) et la puissance (W) pour chaque sortie XLR.

1. Depuis l'écran d'accueil, utilisez la touche haut VCLX-Icons_Up.svg ou en dessous VCLX-Icons_Down.svgpour accéder aux écrans d'état. Chaque écran vous indique la tension (V), le courant (A) et la puissance (W) actuels du système pour chaque sortie XLR en temps réel.

2. Pour revenir à l'écran d'accueil, appuyez simplement sur le bouton d'accueil VCLX-Icons_home.svg ou basculez en utilisant les boutons haut ou bas jusqu'à ce que vous soyez de retour sur l'écran d'accueil.