Réglementation du transport aérien

Les réglementations sur les marchandises dangereuses 49CFR Parties 100-185, les réglementations de l'Association du transport aérien international (IATA) et de l'Organisation de l'aviation civile internationale (OACI) s'appliquent à tous les transports de batteries lithium-ion.

Déclaration de transport aérien

Videndum Production Solutions, déclare qu'Anton/Bauer Les batteries au lithium-ion contiennent une teneur équivalente en lithium (ELC) dans une quantité supérieure à 8 grammes et sont donc considérées et doivent être manipulées et transportées comme un article dangereux de classe 9 et sont soumises à la réglementation en vertu de la réglementation sur les marchandises dangereuses.

49CFR PIÈCES 100-185

Étant donné que l'interprétation et l'application des réglementations peuvent varier d'une compagnie aérienne à l'autre, le transport de l'Anton/Bauer La batterie série peut être refusée même lorsque les conditions décrites ci-dessus sont remplies. Anton/Bauer vous recommande donc fortement de consulter votre compagnie de transport avant de transporter la batterie.