Lignes directrices pour des performances optimales et une durée de vie maximale

1. Dans la mesure du possible, conservez les piles au frais ou à température ambiante. Les températures constamment élevées sont la principale raison de la défaillance prématurée des batteries NiMH :

1. Charger - Charger les batteries à température ambiante. Dans les climats chauds, entreposez les chargeurs dans des pièces climatisées maintenues entre -5 et 35 °C (23 à 95 °F) pour de meilleures performances.

2. utilisation- Ne laissez pas les batteries inutilement dans un coffre chaud ou en plein soleil.

3. espace de rangement - Il est recommandé de stocker le VCLX NM2 dans un état complètement chargé et dans une chambre froide à température contrôlée avec l'interrupteur d'alimentation éteint. Il est recommandé de charger le NM2 tous les 7 jours pour s'assurer que le VCLX NM2 est dans un état optimal.

2. Utilisez uniquement un câble de charge Anton/Bauer VCLX 2 et laissez la batterie sur le chargeur juste avant de l'utiliser.

3. Rechargez la batterie dès que possible après utilisation, de préférence dans les 24 heures.

4. Ne laissez jamais un appareil alimenté par batterie sans surveillance.

5. NE PAS LAISSER UNE BATTERIE CONNECTÉE À UN APPAREIL PHOTO/CAMÉSCOPE PENDANT LE TRANSPORT OU LE STOCKAGE. Le circuit "Keep Warm" de l'appareil photo peut décharger excessivement la batterie.

6. L'utilisation régulière d'une batterie qui dépasse la capacité nominale de la batterie peut réduire la durée de vie globale.

7. La décharge de la batterie à des fins de diagnostic ne doit être effectuée qu'occasionnellement (maximum toutes les 6 à 8 semaines). Une décharge inutile affecte la durée de vie globale.