Composants et connexions

Capacité Wi-Fi

Les chargeurs LP Performance Series sont livrés en standard avec un module Wi-Fi intégré qui peut être utilisé avec une variété de caractéristiques et de fonctions publiées dans les prochaines révisions logicielles. Le module Wi-Fi intégré sera également utilisé pour la compatibilité future des batteries, de sorte que de nouvelles batteries pourront être utilisées sur les chargeurs LP Performance Series dès leur sortie.

Port mini-USB

Situé à l'arrière, ce port est utilisé pour mettre à niveau le micrologiciel des chargeurs LP Performance Series. Pour plus d’informations, veuillez contacter le groupe de support client Anton/Bauer.

Alimentation secteur CA

Le connecteur d'alimentation secteur CA est situé à l'arrière du chargeur.