Capacité Wi-Fi

Les chargeurs de la série Performance sont livrés en standard avec un module Wi-Fi intégré qui peut être utilisé avec une variété de caractéristiques et de fonctions publiées dans les prochaines révisions logicielles. Le module Wi-Fi intégré sera également utilisé pour la compatibilité future des batteries, de sorte que de nouvelles batteries pourront être utilisées sur les chargeurs de la série Performance dès leur sortie.

Port mini-USB

Situé à l'avant, ce port est utilisé pour mettre à niveau le micrologiciel des chargeurs Performance Series. Pour plus d’informations, veuillez contacter le groupe de support client Anton/Bauer.

Sortie XLR CC

Les chargeurs de la série Performance sont livrés avec un connecteur de sortie DC XLR pour alimenter les caméras et les accessoires.

Alimentation secteur CA

Le connecteur d'alimentation secteur CA est situé à l'arrière du chargeur.