Les paramètres du système

Les paramètres système accèdent à des informations telles que la révision du logiciel du chargeur, les paramètres Wi-Fi, les fonctions de décharge de transport (quad uniquement) et d'arrêt automatique.

Non.

Description

1

Paramètres système : utilisé pour activer le mode Wi-Fi, Auto-Dim, Auto-Shutoff et pour les informations sur la version du logiciel

Fonction de transport global (Quad uniquement).

Fonction de transport global (Quad uniquement).

Utilisez ce paramètre pour décharger toutes les batteries jusqu'à l'état de charge souhaité afin de les transporter en toute sécurité.

1. Avec une ou plusieurs batteries montées sur le chargeur, appuyez sur le bouton de réglage (1).

2. Dans la fenêtre Paramètres système, appuyez sur le bouton On, Off (2) pour activer Global Trans.

3. Dans la fenêtre Confirm Global Trans Mode, utilisez les flèches pour ajuster le pourcentage de décharge souhaité.

4. Appuyez sur le bouton coche vert pour activer le mode transport ou sur la croix rouge pour désactiver le mode.

5. L'écran reviendra à l'écran Paramètres système.

6. Appuyez sur le bouton d'accueil et l'écran reviendra à l'écran d'accueil. Les symboles de la batterie afficheront le symbole de l'avion pour confirmer que le processus de décharge a commencé. Le ventilateur de refroidissement fonctionnera pendant la décharge.

7. Pour décharger une batterie individuelle tandis que les autres restent en charge.

8. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône de la batterie souhaitée.

9. appuie sur le Battery_Test_Icon.svgpour accéder au menu de décharge pour cette batterie uniquement, pour le mode transport, répétez les instructions de l'étape 4. Pour tester la décharge, suivez les instructions de test de la batterie.