Article 16 : Autres informations

Les batteries sont emballées dans un boîtier en acier inoxydable et les cellules sont hermétiquement scellées dans un boîtier métallique. Les caisses renferment entièrement les marchandises dangereuses. Ce type de construction empêche tout rejet de marchandises dangereuses dans des conditions normales.

Seconde. 7 : Classes de stockage : selon le Guide « Storage of Dangerous Substances », Safety Institute 2011.

Clause de non-responsabilité:

Les informations contenues dans cette fiche de données de sécurité ont été préparées par VIDENDUM PRODUCTION SOLUTIONS SRL sur la base des données fournies par les fournisseurs et les fabricants des matières premières concernées.

Ce document est destiné à être un guide de gestion pour l'utilisation sûre à laquelle le produit est destiné. Celui qui reçoit ces informations doit être correctement formé et être capable d'utiliser votre jugement indépendant pour déterminer son applicabilité à des utilisations particulières.

Cette fiche de données de sécurité (FDS) ne dispense en aucun cas l'utilisateur de connaître et de respecter les bonnes pratiques et règles d'usage applicables à son activité. L'utilisateur doit assumer l'entière responsabilité de connaître et de prendre les précautions liées à l'utilisation du produit. Son scénario d'exposition est sujet à révision et à modification.

Toutes les informations contenues dans ce document sont correctes de bonne foi. Nous n'avons aucun contrôle sur l'utilisation de nos articles et aucune responsabilité légale en cas d'utilisation inappropriée n'est acceptée.

L'utilisateur final doit s'assurer de l'adéquation et de l'exhaustivité des informations par rapport à son propre usage.