Befestigen Sie die Kamera am Batteriesockel

E. Schieben Sie den dünnen Teil des Kameraplattenkeils in die Basis.

F. Wenn sich die Kamera und die Platte im Batteriesockel befinden, schieben Sie die Kamera- und Plattenbaugruppe zurück in Richtung des LCD-Bildschirms, bis die Platte bis zum Anschlag reicht und der Verriegelungsknopf einrastet.

Achtung

Das Objektiv sollte nicht mehr als 3,6 kg wiegen. Schwerere Linsen können die Einrastleistung beeinträchtigen.

Achtung

Stellen Sie sicher, dass der Verriegelungsknopf die Kameraeinheit fest am Batteriesockel befestigt hat.

Laden der Batteriebasis

Stecken Sie das P-Tap-Ladekabel (8475-0142) in die P-Tap-Buchse (G) des Akkus.

Schließen Sie das Ladegerät an eine geeignete Steckdose an (siehe technische Daten) und der Ladevorgang beginnt. Sie können den Ladezustand beurteilen, indem Sie den LCD-Bildschirm ablesen oder die Status-LED am Ladegerät betrachten: ROT = Laden, GRÜN – fertig.