PowerTap® und USB

Die Titon Base verfügt über 3 x P-Tap-Ausgangs-/Ladeanschlüsse und 1 x 5 V 2 A USB Typ-A-Anschlüsse an der Seite des Akkus zur Stromversorgung von Kamerazubehör. Der PowerTap® ermöglicht die bequeme Bereitstellung von bis zu 8 Ampere Gleichstrom für verschiedene parallele Geräte.

Der USB-Anschluss liefert geregelte 5 Volt und maximal 2 Ampere Strom und kann zum Laden mobiler Geräte verwendet werden (mit Apple-ID zum Schnellladen).

Anmerkung

P-Tap-Ladegerät (8475-0142) und PowerTap-Kabel separat erhältlich. Verfügbare Kits für verschiedene Kamerakombinationen finden Sie hierhttp://www.antonbauer.com für mehr Informationen.