FCC-Hinweis

Dieses Gerät wurde getestet und entspricht den Grenzwerten für ein digitales Gerät der Klasse B gemäß Teil 15 der FCC-Bestimmungen. Diese Grenzwerte sollen einen angemessenen Schutz vor schädlichen Interferenzen bieten, wenn das Gerät in einer gewerblichen Umgebung betrieben wird. Dieses Gerät erzeugt, verwendet und kann Funkfrequenzen ausstrahlen und kann, wenn es nicht gemäß der Bedienungsanleitung installiert und verwendet wird, schädliche Störungen des Funkverkehrs verursachen. Der Betrieb dieses Geräts in einem Wohngebiet verursacht wahrscheinlich schädliche Interferenzen. In diesem Fall muss der Benutzer die Interferenzen auf eigene Kosten beheben. Dieses Gerät wurde von einer oder mehreren Behörden zugelassen. Alle Änderungen und/oder Modifikationen, die nicht ausdrücklich von Anton/Bauer genehmigt wurden. könnte die Garantie des Benutzers und die Berechtigung zum Betrieb dieses Geräts ungültig machen. Dieses Gerät enthält keine zu wartenden Teile.