Komponenten und Verbindungen

Wi-Fi-Fähigkeit

Die Ladegeräte der LP Performance-Serie sind standardmäßig mit einem integrierten Wi-Fi-Modul ausgestattet, das mit einer Vielzahl von Features und Funktionen genutzt werden kann, die in kommenden Softwareversionen veröffentlicht werden. Das integrierte Wi-Fi-Modul wird auch für zukünftige Akkukompatibilität verwendet, sodass neue Akkus in den Ladegeräten der LP Performance-Serie verwendet werden können, sobald diese auf den Markt kommen.

Mini-USB-Anschluss

Dieser Anschluss befindet sich auf der Rückseite und dient zum Aktualisieren der Firmware der Ladegeräte der LP Performance-Serie. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Anton/Bauer-Kundendienstgruppe.

Wechselstrom-Netzstrom

Der Wechselstrom-Netzanschluss befindet sich auf der Rückseite des Ladegeräts.