VCLX Operation

Layout der Softwareschnittstelle

1

Batterielaufzeit (Zeigt % an, wenn kein Gerät angeschlossen ist; zeigt die verbleibende Laufzeit in Stunden und Minuten an, wenn ein Gerät angeschlossen ist)

2

Berichtsindikator

3

USB-Anzeige

4

WLAN-Status

5

Aufwärts-Taste - Erhöhen Sie einen Wert oder navigieren Sie nach oben

6

Einstellungen / Eingabe / Speichern / Zurück-Taste

7

Abwärts-Taste - Verringern Sie einen Wert oder navigieren Sie nach unten

8

4-poliger XLR-R-Ausgangsstatus

9

4-poliger XLR-M-Ausgangsstatus

10

3-polige XLR-Ausgangsspannung (28 V oder 48 V)

11

3-poliger XLR-L-Ausgangsstatus

Symbolerklärung

VCLX-Icons_Settings.svg Einstellungen - Rufen Sie das Grundeinstellungsmenü auf, das Firmware-Informationen, Fehlerinformationen, LCD-Einstellungen und den 28-V-/48-V-Umschalter enthält

VCLX-Icons_Up.svg Aufwärts-Taste - Erhöhen Sie einen Wert oder navigieren Sie nach oben

VCLX-Icons_Down.svg Abwärts-Taste - Verringern Sie einen Wert oder navigieren Sie nach unten

VCLX-Icons_Enter.svg Eingabetaste - Auswahl eingeben, Wert speichern

VCLX-Icons_Back.svg Zurück-Button - Abbrechen oder bringt Sie zurück zum Unterbildschirm.

VCLX-Icons_Wifi.svg Aktive WLAN-Verbindung mit gutem Signal

VCLX-Icons_Wifi-low.svg Aktive WLAN-Verbindung mit schlechtem Signal

VCLX-Icons_No-Wifi.svg Kein aktives WLAN-Signal

VCLX-Icons_USB.svg USB-Status - Wenn ein USB-Gerät angeschlossen ist, erscheint das Symbol in der oberen Statusleiste

VCLX-Icons_Report.svg Bericht - Das Symbol wird in der oberen Statusleiste angezeigt, wenn ein Bericht generiert wird. Beim Hochladen des Berichts wird über dem Symbol ein grüner Pfeil angezeigt.

VCLX-Icons_3-Pin-XLR.svg 3-poliger XLR-Status - Wird grün, wenn ein Gerät an diesen Port angeschlossen ist.

VCLX-Icons_3-Pin-XLR-Output.svg 3-polige XLR-Ausgangsspannung - Zeigt die aktuelle Ausgangsspannung für den 3-poligen XLR-Ausgang an, dies können Sie im Grundmenü einstellen.

VCLX-Icons_4-Pin-XLR.svg 4-poliger XLR-Status - Wird grün, wenn ein Gerät an diesen Port angeschlossen ist.

Grundbetrieb
Ein Gerät einschalten und mit Strom versorgen
  1. Um den VCLX NM2 einzuschalten, drücken Sie die Einschalttaste. (1) Sie sehen ein durchgehend blaues Licht um die Einschalttaste herum.

2. Der Ladebildschirm (2) zeigt ein Anton/Bauer-Logo mit der unten aufgeführten aktuellen Firmware. Nach einigen Sekunden erscheint der Startbildschirm.

3. Verwenden Sie nun einen der vier Ausgänge (3), um ein beliebiges Gerät mit Strom zu versorgen. Sobald eine Last an der VCLX NM2 angeschlossen ist, wird das Ausgangssymbol grün und die verbleibende Laufzeit wird auf dem Startbildschirm in Minuten angezeigt.

Ausschalten der VCLX NM2

Um die VCLX NM2 auszuschalten, drücken Sie die Einschalttaste (1).

Statusbildschirme

Die VCLX NM2 kann die aktuelle Systemspannung (V), den Strom (A) und die Leistung (W) für jeden XLR-Ausgang anzeigen.

1. Verwenden Sie auf dem Startbildschirm die Taste nach oben VCLX-Icons_Up.svg oder unten VCLX-Icons_Down.svg, um auf die Statusbildschirme zuzugreifen. Jeder Bildschirm zeigt Ihnen in Echtzeit die aktuelle Systemspannung (V), den Strom (A) und die Leistung (W) für jeden XLR-Ausgang an.

2. Um zum Startbildschirm zurückzukehren, drücken Sie einfach die Home-Taste VCLX-Icons_home.svg oder wechseln Sie durch die Aufwärts- oder Abwärtstasten, bis Sie wieder auf dem Startbildschirm sind.