Komponenten und Verbindungen

LCD der Titon-Serie

Jeder Akku der Titon-Serie verfügt über ein gut ablesbares LCD, das die Akkuinformationen bequem auf zwei Arten anzeigt.

1. Wenn der Akku im Leerlauf ist (keine Last angelegt wird), zeigt das LCD die verbleibende Kapazität als Prozentsatz der vollen Kapazität an.

2. Wenn der Akku ein Gerät mit Strom versorgt (eine Last angelegt wird), zeigt das LCD die verbleibende Laufzeit in Stunden/Minuten an.

PowerTap® und USB

Die Titon-Serie verfügt über einen integrierten PowerTap® und USB-Anschlüsse an der Seite des Akkus zur Stromversorgung von Kamerazubehör. Der PowerTap® ermöglicht die bequeme Bereitstellung von bis zu 10 Ampere Gleichstrom für verschiedene parallele Geräte. Der USB-Anschluss liefert einen geregelten Strom von 5 Volt und maximal 2 Ampere und kann zum Laden mobiler Geräte verwendet werden.

Anmerkung

PowerTap-Kabel separat erhältlich