Einführung

Diese Bedienungsanleitung behandelt den sicheren und zuverlässigen Betrieb der Titon Micro-Batterien.

Titon Micro liefert die erweiterte Leistung, die Sie benötigen, um Filmkameras und spiegellose Systeme stundenlang mit der kleinsten 14,4-V-Batterie aller Zeiten von Anton/Bauer zu betreiben.

Intelligente 5-stufige LED-Tankanzeige.

Batteriestatus per Knopfdruck bestätigt.

Der Titon Micro zeigt den Batteriestatus auf einen Blick mit einer integrierten intelligenten 5-stufigen LED-Ladestandsanzeige an. Überprüfen Sie per Knopfdruck den Ladezustand des Akkus oder sehen Sie sich minutengenau die verbleibende Laufzeit kompatibler Kameras an.

Wichtig

Besondere Vorsichtsmaßnahmen und Handhabungsanweisungen sind in dieser Bedienungsanleitung enthalten und sollten für einen sicheren und zuverlässigen Betrieb strikt befolgt werden. Wenden Sie sich bei Fragen zu diesem Produkt an die Anton/Bauer-Kundendienstgruppe.

Anton/Bauer-Batteriekompatibilität

Die Akkus der Anton/Bauer Titon-Serie sind mit allen Ladegeräten der LP Performance und Performance Series kompatibel. Bei Fragen zur Produktkompatibilität wenden Sie sich bitte an die Anton/Bauer Customer Support Group.

Ladegerät der LP Performance-Serie

Teile-Nr.

Titon Micro 45, 90 und 150 Goldfassung

LP4 Quad

LP2 Dual

Leistungs-Quad

Leistung Dual

Dionic 26V LP4 Quad

GM2

P-Tap-Ladegerät

Ladegerät der LP Performance-Serie

Teile-Nr.

Titon Micro 45, 90 und 150 V Halterung

LP4 Quad

LP2 Dual

Leistungs-Quad

Leistung Dual

VM2

P-Tap-Ladegerät