Komponenten und Verbindungen

Wi-Fi-Fähigkeit

Das 26-V-Ladegerät LP4 Gold Mount Plus ist standardmäßig mit einem integrierten Wi-Fi-Modul ausgestattet, das mit einer Vielzahl von Features und Funktionen genutzt werden kann, die in kommenden Softwareversionen veröffentlicht werden. Das integrierte Wi-Fi-Modul wird auch für zukünftige Batteriekompatibilität verwendet, sodass neue Batterien mit dem 26-V-LP4-Gold-Mount-Plus-Ladegerät verwendet werden können, sobald sie auf den Markt kommen.

Mini-USB-Anschluss

Dieser Anschluss befindet sich auf der Rückseite und dient zum Aktualisieren der Firmware des 26-V-LP4-Gold-Mount-Plus-Ladegeräts. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Anton/Bauer-Kundendienstgruppe.

Wifi_Mini_USB_USB_and_Main_Connections.tif
Wechselstrom-Netzstrom

Der Wechselstrom-Netzanschluss befindet sich auf der Rückseite des Ladegeräts

USB-Anschluss für Flash-Laufwerk-Anschluss

Dieser Anschluss befindet sich auf der Rückseite und kann auch zum Aktualisieren der Firmware des 26-V-LP4-Gold-Mount-Plus-Ladegeräts mithilfe eines Flash-Laufwerks verwendet werden. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Anton/Bauer-Kundendienstgruppe.