Ladeanzeige

Während des Ladevorgangs leuchten die LEDs weiter, die obere LED blinkt, um den Ladezustand in % anzuzeigen.

Entladungsanzeige

Drücken Sie die Ladetaste, um den aktuellen Ladezustand anzuzeigen.

Schlafmodus

1. Halten Sie die Ladetaste 5 Sekunden lang gedrückt. Die LEDs zählen dann herunter. Wenn alle LEDs aus sind, befindet sich der Akku im Schlafmodus.

2. Um den Akku zu aktivieren, halten Sie die Ladetaste 5 Sekunden lang gedrückt. Die LEDs leuchten dann auf. Der Akku befindet sich im Wake-Modus.

Batteriezustand

Drücken Sie die Ladetaste viermal. Die LEDs zeigen den aktuellen Zustand des Akkus an.