Stromversorgung von Gleichstrom-Hilfsgeräten

Ladegeräte der Performance-Serie können Kameras und Camcorder über den vierpoligen DC-XLR-Kameraausgangsanschluss auf der Rückseite des Ladegeräts auf zwei Arten betreiben.

So versorgen Sie die Kamera mit Batteriestrom:

1. Befestigen Sie ein Ende des XLR4-Zubehörkabels (separat erhältlich) am Ladegerät.

2. Schließen Sie das andere Ende an den vierpoligen „DC in“-XLR-Anschluss der Kamera/des Camcorders an. Wenn keine Wechselstromversorgung vorhanden ist, kann eine Batterie angeschlossen werden, um nach fünf Sekunden eine Gleichstromausgabe bereitzustellen.

So versorgen Sie die Kamera über das Wechselstromnetz mit Strom:
  1. Schließen Sie das Ladegerät mit dem mitgelieferten 3-poligen Netzkabel an die Wand an.

2. Befestigen Sie ein Ende des XLR4-Zubehörkabels (separat erhältlich) am Ladegerät.

3. Schließen Sie das andere Ende an den vierpoligen „DC in“-XLR-Anschluss der Kamera/des Camcorders an (XLR-Pin 1 ist negativ und Pin 4 ist positiv).

Drücken Sie auf das DC-XLR-Ausgangssymbol unten rechts auf dem Performance Charger-LCD.