Einführung

Das Anton/Bauer P-Tap-Ladegerät ist die perfekte Lösung zum Laden von 14,4-V-Batterien unterwegs.

Das Ladegerät passt problemlos in Ihre Tasche oder Ihren Rucksack – Sie müssen kein V-Mount- oder Gold-Mount-Ladegerät mit sich führen

Schließen Sie das leichte Ladegerät einfach an einen Anton/Bauer-Akku an, um die Leistung zu steigern.

Leichtes, kompaktes Ladegerät.

Das Ladegerät für unterwegs.

Das P-Tap-Ladegerät lädt die meisten 100-W-Videofilmer-Akkus in etwa 5 Stunden vollständig auf, damit Ihre Geschichte am Laufen bleibt.

Kompatibel mit globalen Standards.

Das Anton/Bauer P-Tap-Ladegerät sorgt für eine gleichbleibend leistungsstarke Batterieladung, egal ob Sie zu Hause oder anderswo auf der Welt sind.

Im Lieferumfang sind Steckdosenadapter für die USA, die EU und das Vereinigte Königreich enthalten, mit denen Sie Ihre Akkus in den meisten Ländern sicher aufladen können, ohne dass zusätzliche internationale Reisesteckeradapter oder Netztransformatoren erforderlich sind.

Batterie Gold und V-Mount

P-Tap-Ladegerät

Batterie Gold und V-Mount

P-Tap-Ladegerät

Dionic XT 90

Titon SL 150

Dionic XT 150

Mikro 45

Titon 90

Mikro 90

Titon 150

Mikro 150

Titon 240

GEHEN 90

Titon SL 90

Titan-Basis