Schnittstellenlayout

1

USB-Update / Import / Export / 5-V-Ausgangsport

2

LCD Bildschirm

3

Steuerung - Hoch, Enter, Runter

4

Einschalten / Ausschalten

5

28 V/48 V 3-poliger XLR-AUSGANG

6

14,4 V 4-poliger XLR-AUSGANG

7

14,4 V 4-poliger XLR-AUSGANG

8

3-poliger XLR-Ladeeingang

9

WiFi-Antenne

Power-Taste: Taste betätigen um die Batterie einzuschalten

Aufwärts-Taste: Erhöhen Sie einen Wert oder navigieren Sie nach oben. Wenn Sie auf dem Startbildschirm sind können Sie die Bildschirm-Helligkeit erhöhen indem Sie die Taste länger gedrückt halten.

Runter-Taste: Verringern Sie einen Wert oder navigieren Sie nach unten. Wenn Sie auf dem Startbildschirm sind können Sie die Bildschirm-Helligkeit verringern indem Sie die Taste länger gedrückt halten.

Enter / Save-Taste: Eingabe-/Speichertaste: Auswahl eingeben / gedrückt halten, um den Wert zu speichern.

USB-Update / Import / Export / 5-V-Ausgangsport: USB-Anschluss zum Durchführen von Software-Updates, Exportieren von Berichten oder Importieren von WLAN-Informationen mit einem USB-Stick.

Statusleuchte des Power-Buttons
  • Durchgehend Blau - Zeigt den System-Leerlaufzustand an (oder versorgt ein Gerät mit Strom)

• Durchgehend Grün - Voll aufgeladen / Optimierungszyklus abgeschlossen / Einsatzbereit

• Grün blinkend - Optimierungszyklus in Bearbeitung

• Durchgehend Gelb - Ladevorgang wegen Temperatur unterbrochen.

• Durchgehend Rot - Zeigt einen Systemfehlerstatus / ERROR der Zellen an

• Rot blinkend - Zeigt den Ladevorgang an