Systemeinstellungen

Über die Systemeinstellungen erhalten Sie Zugriff auf Informationen wie die Softwareversion des Ladegeräts, WLAN-Einstellungen, Transportentladung (nur Quad), automatische Dimm- und automatische Abschaltfunktionen.

NEIN.

Beschreibung

1

Systemeinstellungen: Wird zum Aktivieren des Wi-Fi-Modus, der automatischen Dimmung und der automatischen Abschaltung sowie für Informationen zur Softwareversion verwendet

Globale Transportfunktion (nur Quad).

Globale Transportfunktion (nur Quad).

Verwenden Sie diese Einstellung, um alle Akkus auf einen gewünschten Ladezustand zu entladen, um einen sicheren Transport zu ermöglichen.

1. Wenn ein oder mehrere Akkus am Ladegerät angebracht sind, drücken Sie die Einstellungstaste (1).

2. Drücken Sie im Fenster „Systemeinstellungen“ die Ein-/Aus-Taste (2), um Global Trans zu aktivieren.

3. Verwenden Sie im Fenster „Globalen Übertragungsmodus bestätigen“ die Pfeile, um den gewünschten Entladungsprozentsatz anzupassen.

4. Drücken Sie das grüne Häkchen, um den Transportmodus zu aktivieren, oder das rote Kreuz, um den Modus zu deaktivieren.

5. Der Bildschirm kehrt zum Bildschirm „Systemeinstellungen“ zurück.

6. Drücken Sie die Home-Taste und der Bildschirm kehrt zum Startbildschirm zurück. Die Batteriesymbole zeigen das Flugzeugsymbol an, um zu bestätigen, dass der Entladevorgang begonnen hat. Der Kühlventilator läuft während des Entladens.

7. Zum Entladen einer einzelnen Batterie, während die anderen geladen bleiben.

8. Drücken Sie auf dem Startbildschirm auf das gewünschte Batteriesymbol.

9. Drücken Sie die Taste Battery_Test_Icon.svgDrücken Sie die Taste, um nur für diese Batterie auf das Entlademenü zuzugreifen. Für den Transportmodus wiederholen Sie die Anweisungen ab Schritt 4. Befolgen Sie für die Testentladung die Anweisungen zum Batterietest