Sicherheit

Wichtige Informationen zur sicheren Installation und zum sicheren Betrieb dieses Produkts. Lesen Sie diese Informationen, bevor Sie das Produkt in Betrieb nehmen. Lesen Sie diese Anweisungen zu Ihrer persönlichen Sicherheit. Betreiben Sie das Produkt nicht, wenn Sie nicht verstehen, wie es sicher verwendet wird. Bewahren Sie diese Anleitung zum späteren Nachschlagen auf.

In dieser Anleitung verwendete Warnsymbole

Warnung

Wo die Gefahr besteht, dass Personen oder andere verletzt werden, erscheinen Kommentare, unterstützt durch das Warndreieck-Symbol. Wenn das Risiko einer Beschädigung des Produkts, der zugehörigen Ausrüstung, des Prozesses oder der Umgebung besteht, erscheinen Kommentare mit dem Wort „Vorsicht“.

Gefahr

Wo die Gefahr eines Stromschlags besteht, erscheinen Kommentare, die durch das Warndreieck für gefährliche Spannungen unterstützt werden.

Verwendungszweck

Der Anton/Bauer Dog ist für den Einsatz in Film- und Fernsehproduktionen vorgesehen.

Elektrische Verbindung

Warnung

Verwenden Sie das von Anton Bauer gelieferte Netzkabel oder ein Kabel mit einer geeigneten Nennleistung für den ausgewählten Eingangsstrom/Schalter.

Gefahr

Risiko eines elektrischen Schlages. Abdeckung nicht entfernen, keine vom Benutzer zu wartenden Teile im Inneren des Produkts.

Gefahr

Gefahr eines Stromschlags. Überprüfen Sie die Kabel stets auf Anzeichen von Schäden. Beschädigte Kabel können zu Verletzungen führen und/oder das Gerät beschädigen.

Achtung

Überschreiten Sie nicht die Ausgangsstromgrenze des Produkts, wenn Sie Zusatzgeräte mit Strom versorgen.

Gefahr

Überlassen Sie die Wartung qualifiziertem Servicepersonal.

Gefahr

Die Klemmen dürfen zu keiner Zeit kurzgeschlossen werden.

Behandlung

Warnung

Gehen Sie vorsichtig und behutsam damit um.

Achtung

Achten Sie besonders darauf, dass das Batteriegehäuse nicht beschädigt wird. Nicht fallen lassen. Verwenden Sie nur geeignete Hebe- und Transportmittel.

Warnung

Von Hitze, Funken und offenen Flammen fernhalten.

Warnung

Stellen Sie sich nicht auf das Batteriefach.

Betrieb

Warnung

Besondere Vorsichtsmaßnahmen und Handhabungsanweisungen sind in dieser Bedienungsanleitung enthalten und sollten für einen sicheren und zuverlässigen Betrieb strikt eingehalten werden.

Achtung

Das Produkt sollte nicht außerhalb der Betriebstemperaturgrenzen verwendet werden. Die Betriebsgrenzen des Produkts finden Sie in den technischen Spezifikationen des Produkts.

Warnung

Verwenden Sie den Akku nicht, wenn das Gehäuse beschädigt oder zerbrochen ist. Öffnen Sie den Akku nicht und versuchen Sie nicht, ihn zu warten, wenn er beschädigt ist.

Betriebsumgebung

Warnung

Das Produkt sollte nicht außerhalb der Betriebstemperaturgrenzen verwendet werden. Die Betriebsgrenzen des Produkts finden Sie in den technischen Spezifikationen des Produkts.

Warnung

Sie MÜSSEN das Gerät auf ebenem, stabilem Boden betreiben. Das Gerät ist mit Feststellrädern ausgestattet, die angebracht werden sollten, um zu verhindern, dass sich die Maschine während des Betriebs bewegt.

Achtung

Alle Schleppkabel sollten so verlegt werden, dass sie keine Stolperfallen bilden.

Achtung

Das Gerät darf niemals in einem Zustand belassen werden, der es einer ungeschulten oder unbefugten Person/en ermöglicht, das Gerät zu bedienen.

Belüftung

Warnung

Die Schlitze und Öffnungen dienen der Belüftung, um einen zuverlässigen Betrieb des Geräts zu gewährleisten und es vor Überhitzung zu schützen. Blockieren oder verdecken Sie keine Schlitze und Öffnungen.

Wartung

Warnung

Verwenden Sie zum Reinigen des Produkts nur ein weiches, feuchtes Tuch. Die freiliegenden Metallteile des Akkus nicht nass machen. Verwenden Sie keine Lösungsmittel, Reinigungsmittel oder Scheuermittel.

Warnung

Der Einbau von nicht zugelassenen Teilen oder Zubehör oder die Durchführung von nicht zugelassenen Änderungen oder Wartungsarbeiten kann gefährlich sein und die Sicherheit des Produkts beeinträchtigen. Außerdem können dadurch die Bedingungen der Produktgarantie ungültig werden.

Achtung

Versuchen Sie niemals, diese Batterie zu warten. Überlassen Sie die Wartung qualifiziertem Servicepersonal.

Gefahr

Versuchen Sie niemals, diesen Akku zu öffnen. Die elektronischen Schaltkreise in der Batterie können beschädigt werden, was zu Fehlfunktionen und/oder potenziellen Gefahren für Personen und Eigentum führen kann.

Wenden Sie sich bei weiteren Fragen zur Wartung an die Anton/Bauer-Kundendienstgruppe.

Lagerung

Achtung

Anhaltend erhöhte Temperaturen sind der Hauptgrund für vorzeitiges Versagen von Nickel-Metallhydrid-Batterien.