Betriebsfunktionen

• Der XLR4-Ausgang wandelt beim Laden Wechselstrom in Gleichstrom um oder kann zur Stromversorgung von Geräten verwendet werden, die nur über einen XLR-Eingang verfügen.

• Nutzen Sie den XLR4-Ausgang gleichzeitig mit dem Laden (nur GM2 / VM2).

• Im Lieferumfang ist ein 4-poliges XLR-Kabel (Länge ca. 3 Meter) enthalten.

• Lieferung mit Wechselstromkabel.

LED-Status

Bedeutung

AUS

Das Ladegerät ist ausgeschaltet, es sind keine Batterien angeschlossen

GRÜN

Das Ladegerät ist eingeschaltet, es sind keine Batterien angeschlossen

Der Akku ist vollständig geladen oder die Akkukapazität liegt über 95 %. Wenn 2 Akkus angeschlossen sind: Wenn nur einer vollständig aufgeladen ist, bleibt die Anzeige rot, während der andere Akku aufgeladen wird

ROT

Batterie mit schwacher oder keiner Leistung verbunden

Der Akku wird geladen

Batteriekapazität

Einzelne Batterie

Doppelbatterie

4 Batterie (GM4 / VM4)

Ladeauftrag

45Wh

2 Stunden

2 Stunden

4 Stunden

Gleichzeitig

90Wh

3,5 Stunden

3,5 Stunden

7 Stunden

Gleichzeitig

150Wh

4,5 Stunden

4,5 Stunden

9 Stunden

Gleichzeitig

240Wh

7 Stunden

7 Stunden

14 Stunden

Gleichzeitig