Komponenten und Verbindungen

Wi-Fi-Fähigkeit

Die Ladegeräte der Performance-Serie sind standardmäßig mit einem integrierten Wi-Fi-Modul ausgestattet, das mit einer Vielzahl von Features und Funktionen genutzt werden kann, die in kommenden Softwareversionen veröffentlicht werden. Das integrierte Wi-Fi-Modul wird auch für zukünftige Batteriekompatibilität verwendet, sodass neue Batterien bei der Veröffentlichung der Ladegeräte der Performance-Serie verwendet werden können.

Mini-USB-Anschluss

Dieser an der Vorderseite befindliche Anschluss dient zum Aktualisieren der Firmware der Ladegeräte der Performance-Serie. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Anton/Bauer-Kundendienstgruppe.

DC-XLR-Ausgang

Die Ladegeräte der Performance-Serie verfügen über einen DC-XLR-Ausgangsanschluss zur Stromversorgung von Kameras und Zubehör.

Wechselstrom-Netzstrom

Der Wechselstrom-Netzanschluss befindet sich auf der Rückseite des Ladegeräts.