Einführung

Diese Bedienungsanleitung behandelt den sicheren und zuverlässigen Betrieb der Titon Base-Batterien.

Titon Base ist ein tragbarer 68-Wh-Stromversorgungsknoten, der in einem leichten, reisefreundlichen Format stundenlang mehr Laufzeit bietet als die mit Kameras gelieferten Verbraucherbatterien. Betreiben Sie Blackmagic Pocket Cinema-Kameras, Sony A7, Canon 6D oder ähnliche Kamerasysteme länger als jeder andere Basisakku. Die Titon-Basis wird unter der Kamera montiert, um eine perfekt ausbalancierte Basis zu schaffen, die sicher von den Bedienelementen der Kamera entfernt ist. Mit der Schnellwechselplatte und den integrierten ¼-Zoll-20-Halterungen kann die Titon Base schnell von Ihrer Kamera gelöst und mit einem einfachen Klick auf einem Stativ oder einer Kamerahalterung montiert werden, um schnelle Handbewegungen zu ermöglichen.

Drei P-Tap-Anschlüsse und ein USB-Anschluss liefern zuverlässigen Strom für Kamerazubehör, einschließlich Monitore und drahtlose Sender.

Schnellwechsel-Montageplatte.

Befestigen Sie Kameras im Handumdrehen an der Titon-Basis und lösen Sie sie im Handumdrehen mit der integrierten Schnellwechselplatte, die einen nahtlosen Übergang von der montierten zur handgeführten Aufnahme ermöglicht. Integrierte ¼-Zoll-20-Einsätze ermöglichen die sichere Montage der Titon-Basis unter Ihrer Kamera und die Montage auf einem Stativ, einem Gimbal oder einer anderen Kamerahalterung, wodurch der Schwerpunkt perfekt platziert wird, um ein ausgewogenes Kamera-Rig zu schaffen, das einfacher zu bedienen ist.

Fortschrittliche integrierte LCD-Tankanzeige.

Die integrierte LCD-Ladezustandsanzeige zeigt minutengenau die verbleibende Laufzeit Ihrer Kamera und aller anderen angeschlossenen Geräte sowie den Akkuladestand an, wenn das Gerät nicht angeschlossen ist.

Wichtig

Besondere Vorsichtsmaßnahmen und Handhabungsanweisungen sind in dieser Bedienungsanleitung enthalten und sollten für einen sicheren und zuverlässigen Betrieb strikt befolgt werden. Wenden Sie sich bei Fragen zu diesem Produkt an die Anton/Bauer-Kundendienstgruppe.