Laden

Aufladen mit dem VCLX-2 Ladegerät

Laden Sie diesen Akku, vor Gebrauch, voll auf. Lassen Sie den Akku vor der Verwendung einen konstant grünen Modus erreichen. Das Aufladen erfolgt automatisch. Im Folgenden finden Sie die Standardanzeigen bei Anschluss an das offizielle VCLX 2-Ladegerät.

• Durchgehend Gelb - Ladevorgang wegen Temperatur unterbrochen.

• Durchgehend grün - Voll aufgeladen / Optimierungszyklus abgeschlossen / Einsatzbereit

1. Das Anton/Bauer VCLX-2 Ladegerät verfügt über magnetische Konnektivität. Legen Sie das Ladegerät mit dem Anschluss nach oben auf eine der Seiten der VCLX NM2.

2. Verwenden Sie das Standard-IEC-Kabel, das mit dem VCLX 2-Ladegerät geliefert wird, um es an eine Netzsteckdose anzuschließen.

3. Verwenden Sie ein offizielles Anton/Bauer-Ladekabel (8075-0339 oder 8075-0343), um das Ladegerät an die VCLX NM2 anzuschließen.

4. Der rot blinkende Power-Button zeigt den Ladezustand an. Die obere Statusleiste auf dem LCD-Display wird grün und das Display zeigt den Ladezustand und die Zeit bis zur Vollladung an.

5. Die VCLX wird innerhalb von ca. 5 Stunden vollständig aufgeladen. Ein vollständig aufgeladener Akku wird durch eine durchgehend grüne Einschalttaste angezeigt und Sie sehen nicht mehr die „Time to Full“ Meldung, sondern nur den Prozentsatz.