Einführung

Die vielseitig freistehende VCLX NM2 Batterie mit 600 Wh treibt anspruchsvolle Hochstromkameras und -leuchten mit konstanter Leistung bei 14,4 V, 28 V und 48 V für Spitzenleistung bei Kinoproduktionen. Die fortschrittliche Batteriemanagementtechnologie wurde entwickelt, um den Strapazen der eingestellten Lebensdauer standzuhalten, verlängert die Lebensdauer der Batterie und schützt gleichzeitig Ihre angetriebenen Geräte.

Vielseitiges Kraftpaket

Einzigartiger Multi-Voltage-Ausgang. Mit 14,4 V, 28 V und 48 V Ausgang ist der VCLX NM2 die perfekte All-in-One-Akkulösung für stromhungrige Kameras, Monitore, Lampen und mehr. Zwei XLR4 liefern 12 A bei 14,4 V pro Anschluss und ein XLR3 liefert 16 A bei 28 V oder 12 A bei 48 V aus dem 600-Wh-NiMH-Akku.

Genaue Intelligenz

Überwachen Sie die verbleibende Laufzeit, Ladezeit oder aktive Leistungsaufnahme auf einen Blick mit dem 2,4-Zoll-LCD-Farbbildschirm. Die interne „intelligente Protokollierung“ von über 40 potenziellen Fehlern liefert eine Onboard-Diagnose in Echtzeit, damit Ihre Batterie und Ihre Ausrüstung perfekt funktionieren. Konzentrieren Sie sich auf die Action am Set, während die intelligente VCLX-Technologie alles berechnet, was über alle XLR-Ausgänge mit Strom versorgt wird, um maximale Energieeffizienz zu erzielen.

Besser gebaut

Robust und zuverlässig für perfekte Leistung. Die VCLX NM2 wurde entwickelt, um den Strapazen der eingestellten Lebensdauer, Grip-Trucks und Transportkisten standzuhalten. Sie ist aus robustem, eloxiertem Aluminium mit übergossenen Endkappen und Handgriffen gefertigt. Passive Kühlung bedeutet, dass am Set keine Lüftergeräusche zu hören sind, und ein versiegeltes Gehäuse garantiert echte Leistung, die Sie überall hin mitnehmen können.

Wichtig

Besondere Vorsichtsmaßnahmen und Handhabungsanweisungen sind in dieser Bedienungsanleitung enthalten und sollten für einen sicheren und zuverlässigen Betrieb strikt eingehalten werden. Wenden Sie sich bei Fragen zu diesem Produkt an die Anton/Bauer-Kundendienst.