Automatische Dimmung und automatische Abschaltung

Der Benutzer kann im Menü „Einstellungen“ wählen, ob er die Funktion „Auto-Dim“ oder „Auto-Shutoff“ des LCD-Displays des Ladegeräts aktivieren möchte. Der Benutzer kann sich auch dafür entscheiden, beide Optionen zu aktivieren.

Gehen Sie zur Auswahl zum Bildschirm „Einstellungen“ und wählen Sie für jede Option „Ein“ oder „Aus“.

Auto-Dim: Diese Funktion schaltet den hintergrundbeleuchteten LCD-Bildschirm nach einer Minute Nichtbenutzung aus, wenn die Netzstromversorgung unterbrochen wird, eine Batterie eingelegt ist und der XLR-Kameraausgang nicht verwendet wird. Die Hintergrundbeleuchtung schaltet sich wieder ein, wenn das LCD berührt wird oder die Netzstromversorgung wiederhergestellt wird.

Gehen Sie zur Auswahl zum Bildschirm „Einstellungen“ und wählen Sie „Ein“ oder „Aus“ für die automatische Dimmung.

Automatische Abschaltung: Diese Funktion schaltet den Ladeschaltkreis nach fünf Minuten Nichtbenutzung vollständig aus, wenn die Netzstromversorgung unterbrochen wird, ein Akku vorhanden ist und der XLR-Kameraausgang nicht verwendet wird. Die Schaltkreise werden wieder eingeschaltet, wenn die Netzstromversorgung wiederhergestellt ist.

Gehen Sie zur Auswahl zum Bildschirm „Einstellungen“ und wählen Sie „Ein“ oder „Aus“ für die automatische Abschaltung.